BEISBOL 007: Resultados del Bèisbol Venezolano / Viernes 09 de Noviembre 2012

AVISO Debido a problemas con la pagina seras redirigido a EL NOTICIARIO. Cuando corrijamos la falla volveremos amigo. Gracias por tu comprencion...

viernes, 9 de noviembre de 2012

Resultados del Bèisbol Venezolano / Viernes 09 de Noviembre 2012

Tiburones 13, Águilas 6:"Escualos" sin piedad

Con un total de 16 imparables, el conjunto de Tiburones de La Guaira venció 13-6 a las Águilas del Zulia en el estadio "Universitario" de Caracas.  Los escualos ahora tienen récord de 11-13 mientras que el Zulia cae por tercer partido consecutivo.

Bravos 6, Cardenales 1:Ganó a domicilio

Un cuadrangular de René Reyes sentenció un partido en el que Bravos de Margarita pudo derrotar 6-1 al conjunto de Cardenales de Lara en el estadio "Antonio Herrera Gutiérrez" de Barquisimeto.

Tigres 8, Leones 7:Alex Romero los dejó en el terreno

El jardinero Alex Romero aprovechó un despiste de Ronald Bermúdez y anotó la carrera que significó la victoria de Tigres de Aragua en entradas extras 8-7 sobre los Leones del Caracas en el estadio "José Pérez Colmenares" de Maracay.

Leones comenzaría ganando el encuentro desde la primera entrada, Barnes conectó sencillo al jardín izquierdo que permitía la anotación de  Rivero, el mismo pelotero sería el encargado de ampliar la ventaja visitante en la tercera entrada, cuando bateaba doble al jardín derecho para impulsar la anotación de Barnes y marcar así la carrera del 2-0.

Un triple de Luis Rodríguez impulsaba dos carreras para sentenciar un tercer episodio que finalizó con cuatro rayitas para los capitalinos, con la ventaja de 6-1 todo parecía indicar que Leones sumaría una nueva victoria a domicilio, sin embargo el conjunto local no se vino a menos y apretó.

La remontada aragüeña la inició Colmenares, el aragüeño se fue de 6-3 con cuatro carreras empujadas. El campocorto bateo sencillo, doble y triple que meterían al conjunto local en la puja por la victoria.

El conjunto visitante empataría las acciones gracias a un cuadrangular solitario de Rivero en la novena entrada ante el pitcher cerrador Francisco Butto, ya en entradas extras los tigres aprovecharon un despiste de Ronald Bermúdez y Alez Romero anotaría la carrera de la victoria.

El pitcher ganador fue Butto (1-0), mientras que la derrota se le asigna a M. Díaz (0-1). El resultado levanta el ánimo de los peloteros aragüeños que ya suman su segunda victoria al hilo, mientras que el conjunto capitalino suma una nueva derrota.